Новое кафе "Уютный уголок": Свежий взгляд на ставропольскую кухню! — авто
Ну вот, ребят, наконец-то добрался до нового места, которое тут все обсуждают – кафе "Уютный уголок"! Ходили слухи, что у них там что-то такое эдакое, но я, как обычно, скептик. Думал, очередной распиаренный стартап, который через месяц закроется. Но, честно — прям удивился!
Зашли с подругой в прошлую субботу. Атмосфера, скажу я вам, просто космос! Очень стильно, но при этом так тепло, как будто к бабушке в гости пришел. У них там всякие мелочи, знаете, типа старых фото на стенах, книжных полок... прям залипательно.
Что пробовал? Ну, решил начать с чего-то местного. Взял их фирменный сборник закусок "Ставропольская мозаика". И вы не представляете, какая там вкуснятина! Там и сыры местные, и какие-то домашние соленья, и мясные деликатесы... все такое свежее, ароматное. Прям почувствовал вкус родного края! Еще брал суп-пюре из шампиньонов — объедение, нежнейший, просто таял во рту. Подруга тоже в восторге была от своего блюда, но я уж так увлекся своими закусками, что не особо вникал, что она там ела
Плюсы, конечно, есть:
- Невероятная атмосфера!
- Потрясающая местная кухня, все свежее и вкусное.
- Дружелюбный персонал, официанты реально разбираются в меню.
- Хороший выбор напитков, особенно чаев.
Минусы... ну, кмк, они есть:
- Цены, конечно, не самые низкие. Но за такое качество, думаю, вполне оправданно.
- Места маловато, мы еле нашли столик. Лучше бронировать заранее, видимо.
Итоговое впечатление? Я аж расстроился, что не зашел раньше! Это не просто кафе, это такое место, где хочется задержаться. Прям рекомендую всем, кто ищет что-то душевное и вкусное в нашем городе. Новости об этом месте точно разлетятся быстро!
Комментарии 3