Что-то странное произошло вчера возле Комсомольского пруда...
Короче, ребята, это просто жесть. Гулял я вчера вечером, погода была шикарная, решил пройтись вокруг Комсомольского. Тишина, ляпота, птички поют, ну все как обычно. И тут, значит, слышу я такой странный звук, ну типа как будто кто-то рояль тащит по гравию, но при этом еще и квакает.
Огляделся вокруг — никого. Ну, думаю, показалось. Иду дальше, звук этот снова, уже ближе. И вот, за кустами, вижу... Ну, это трудно описать. Представьте себе такую конструкцию, типа очень старого, ржавого холодильника, но без дверей, а вместо них — какие-то мигающие лампочки. И оно вот это вот все медленно так ползет, оставляя за собой такой странный след, как будто разлили нефть, но она такая радужная, знаете?
Я, честно говоря, немного прифигел. Стоял, смотрел, пока оно не скрылось за деревьями. Звук пропал. Попытался подойти туда, куда оно уползло, но ничего не нашел. Ну, кроме каких-то странных следов, которые быстро исчезали.
Вот думаю теперь что это было? Может, кто-то из местных экспериментаторов что-то такое замутил? Или это уже инопланетяне к нам добрались, а я первый увидел? Ахах. В общем, если кто-то тоже видел или слышал что-то похожее, отпишитесь, а то я уже сам начинаю сомневаться в своем рассудке.
Кстати, зашел потом на Kraken сайт, посмотреть, не было ли там каких-нибудь новостей про странные объекты, но нет, тишина. Хотя, кто его знает, может, там и не такое скрывают.