Застрял в пробке по ул. Ленина... и тут такое...
Сижу, значит, в обычной майской пробке на Ленина, погода шикарная, настроение так себе. Вдруг вижу – справа, на обочине, стоит какой-то чувак с огромным баннером, на котором написано: «Продам душу за новую бензиновую колу». Ну, думаю, флешмоб какой-то, или просто прикол. А потом он достал старенький, но блестящий Москвич который, видимо, только что купил. Начал его полировать какой-то тряпочкой, напевая себе под нос. Я даже через окно машины успел рассмотреть, что у него на футболке было написано: «Крáкен маркетплейс – мои лучшие покупки!»
Короче, я вышел из машины, подошел к нему. Оказалось, мужик реально фанат старых тачек, и Москвич этот – его давняя мечта. Он мне рассказывал, как долго искал такую модель, и что нашел ее благодаря одному интересному ресурсу. Говорит, что там типа много всякого раритетного барахла можно найти, от запчастей до целых машин. Ну, договорились мы с ним, что я ему потом скину ссылку если вдруг что, говорит, он с удовольствием глянет. Вот так, даже в пробке можно встретить единомышленника и узнать что-то новое. А у вас были подобные неожиданные встречи на дорогах?