Конный клуб «Гармония» – стоит ли вашего времени?
Всем привет! Недавно открыл для себя недавно открывшийся конный клуб «Гармония» на окраине города. И знаете, мои впечатления оказались довольно двойственными. С одной стороны, место очень живописное, лошади ухоженные, инструкторы вроде как знают свое дело. Я брал пробное занятие по верховой езде, и это было реально здорово – почувствовать себя частью природы, управлять таким мощным животным.
Но есть и минусы. Цены, мягко говоря, кусаются. Если вы хотите заниматься регулярно, это будет ощутимый удар по бюджету. К тому же, инфраструктура еще совсем сырая. Раздевалки маленькие, в кафешке выбор скудный. Может, это пока только начало, и со временем все наладится? Положительные моменты: отличная атмосфера, возможность отдохнуть от городской суеты, красивые виды. Отрицательные: высокая стоимость, неразвитая инфраструктура. В итоге: место с большим потенциалом, но которое еще требует доработки. Я бы, наверное, сходил еще раз, но уже на какое-нибудь особое мероприятие, а не на регулярные занятия.