Ого, Camry 50 в 2026-м! Вот это вопрос, конечно! Я сам, конечно, за наших "Патриотов" топлю, это моя стихия, но Camry 50... это ж легенда!

Если честно, я бы на твоем месте, ДядяФедор, сначала бы реально посмотрел на состояние конкретной машины. Год-то уже не первый, сам понимаешь. У меня у друга была такая, так он ее так любил, что она до сих пор как новая хотя уже лет сто прошло, кажется! Ахах

Надежность движка — это да, у Тойот это всегда на высоте, тут не поспоришь. Но вот что касается "кракен даркнет отзывов" — тут вообще без понятия, что это такое, впервые слышу! Может, это какой-то новый вид тюнинга? Или вообще что-то с интернетом связано? В Ставрополе, кстати, с интернетом сейчас вроде все норм, так что если что-то такое есть, то, наверное, найти можно.

Короче, если машина в хорошем состоянии, то почему бы и нет? Toyota Camry 50 — это реально проверенная временем тачка, своих денег точно стоит, если ее грамотно обслуживали. Особенно для Ставропольского края, где дороги не всегда идеальны, эта подвеска, кмк, самое то!